Гастрономические сочетания
это наши рекомендации, но вы можете экспериментировать
и получать удовольствие от разнообразия вкусов и ароматов
Подсолнечное масло
•Традиционные овощные салаты:
из свежих огурцов, томатов и зелени
с добавление чесночка или ялтинского лука
•Холодные закуски: брускетты из ржаного хлеба с тушеными овощами и чесночком
•Соусы: домашний майонез, заправка с чесночком и пряными травами
Конопляное масло
•Свежие овощные салаты: из томатов
с добавлением рукколы и моцареллы
•Холодные закуски: капрезе, цветная капуста Al dente с пряными травами
•Заправки: отлично сочетается с гречневой кашей и пастой
•Может заменить оливковое масло
Тыквенное масло
•Фруктовые салаты:
из кисло-сладких фруктов и ягод
•Холодные закуски:
брускетты из цельно зернового хлеба с авокадо
•Заправки: отлично сочетается с манной, кукурузной, рисовой кашами с добавлением орехов
Кунжутное масло
•Восточные салаты:
из томлённых овощей с пряными травами с добавлением орехов
•Холодные закуски:
из морепродуктов, баклажанов
•Заправки: отлично сочетается рисом, пастой, лапшой вок
Льняное масло
•Фруктовые салаты: из сладких фруктов с добавлением сливок и орехов
•Заправки: отлично сочетается с овсяной, пшённой
и другими кашами и мёдом
Масло расторопши
•Овощные салаты: с авокадо, яйцом и мягким нейтральным сыром
•Заправки: отлично сочетается с овсяной, пшённой
и другими кашами и мёдом
Гастрономические
сочетания
это наши рекомендации, но вы можете экспериментировать
и получать удовольствие от разнообразия вкусов и ароматов
Подсолнечное масло
•Традиционные овощные салаты:
из свежих огурцов, томатов и зелени
с добавление чесночка или ялтинского лука
•Холодные закуски: брускетты из ржаного хлеба с тушеными овощами и чесночком
•Соусы: домашний майонез, заправка с чесночком и пряными травами
Конопляное масло
•Свежие овощные салаты: из томатов
с добавлением рукколы и моцареллы
•Холодные закуски: капрезе, цветная капуста Al dente с пряными травами
•Заправки: отлично сочетается с гречневой кашей и пастой
•Может заменить оливковое масло
Тыквенное масло
•Фруктовые салаты:
из кисло-сладких фруктов и ягод
•Холодные закуски:
брускетты из цельно зернового хлеба с авокадо
•Заправки: отлично сочетается с манной, кукурузной, рисовой кашами с добавлением орехов
Кунжутное масло
•Восточные салаты:
из томлённых овощей с пряными травами с добавлением орехов
•Холодные закуски:
из морепродуктов, баклажанов
•Заправки: отлично сочетается рисом, пастой, лапшой вок
Льняное масло
•Фруктовые салаты: из сладких фруктов с добавлением сливок и орехов
•Заправки: отлично сочетается с овсяной, пшённой
и другими кашами и мёдом
Масло расторопши
•Овощные салаты: с авокадо, яйцом и мягким нейтральным сыром
•Заправки: отлично сочетается с овсяной, пшённой
и другими кашами и мёдом
Ингредиенты из набора «Заправо4ка»:
Масло подсолнечное – 1 ст. ложка
Масло конопляное – 1 ст. ложка
Уксус яблочный – 1 ст. ложка
Смесь семян – 1 ст. ложка (можно 2)
Ингредиенты дополнительные:
Помидор – 1 шт. Большой
Огурец – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Лук сладкий – 1 шт.
Укроп и др. зелень по вкусу
Приготовление:
Смешать ингредиенты заправки, добавить зубчик чеснока, посолить по вкусу. Нарезать овощи и зелень. Залить заправку в овощи, перемешать. Наслаждаться
вкусом и ароматом!
Ингредиенты:
Кунжутная мука – 250 гр.
Куриное яйцо – 2 шт.
Сахар – 50 гр.
Яйца можно заменить бананом, сахар - мёдом
Приготовление:
Смешать ингредиенты блендером. Должна получиться густая масса.
На противень положить бумагу для выпечки. Выложить массу на бумагу и раскатать скалкой до толщины около 5-8 мм. Можно прорезать получившийся пласт ножом для пиццы или специальной формой.
Выпекать в разогретой до 150ºС 10-15 минут. Оставляем в духовке еще на 5 минут.
После того как печенье затвердели, можно их поломать. Очень вкусно на завтрак с чайком или кофейком. )